首页 最新公告 科技要闻 科技成果 学科建设 政策条例 管理文件 下载专区 学校主页
当前位置: 首页>> 最新公告>> 正文

关于第十届中国体育科学学会科学技术奖提名材料报送的通知

各有关单位、部门:

为确保第十届体育科技奖提名工作顺利开展,各提名项目的申报材料将采取电子邮箱的方式报送。现将有关材料报送的事项通知如下:

1.请各项目申报人依据《第十届中国体育科学学会科学技术奖申报材料说明》(见附件1)的相关要求,完成《第十届中国体育科学学会科学技术奖提名书》(见附件2)及附件材料的申报工作。

2.请各项目申报人于2月28日前将项目的提名书和附件材料汇总整理后发送至科学技术部邮箱gztykjc@163.com,邮件主题及文件名为“第十届体育科技奖+姓名”。并于3月7日前将纸质版提名书和附件材料提交到行政楼814,逾期不予受理。

3.联系方式

联系人:吕长生、周福

联系电话:38025032

附件:

附件1:第十届中国体育科学学会科学技术奖申报材料说明.pdf

附件2:第十届中国体育科学学会科学技术奖提名书.docx

科学技术部

2024年2月1日