首页 最新公告 科技要闻 科技成果 学科建设 政策条例 管理文件 下载专区 学校主页
当前位置: 首页>> 最新公告>> 正文

广东省教育厅关于报送广东省第十三届中学生运动会科学论文报告会论文的通知

各单位:

根据《广东省教育厅关于印发<广东省第十三届中学生运动会竞赛规程总则>的通知》,第十三届省中学生运动会期间将举办科学论文报告会(以下简称“科报会” )。 本次科报会是深入贯彻落实中共中夹办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神的具体举措,也是一次全省学校体育教学科研的盛会,将集中展示我省近年来学校体育改革和科学研究取得的丰硕成果。 现将科报会论文报送事宜通知如下。

一、   报送论文人员、数量及要求

(一)高校、中小学校教师和教科研机构在职人员均可报送论文,每篇论文的署名作者不超过5人。

  (二)论文选题指南和报送要求见附件1-5

(三)论文内容必须属于基础教育学校体育工作范畴,各高校、 省直属学校论文只参加评奖, 不计入各市团体总分。

二、论文评审及计分办法

由省教育厅组织专家成立论文评审委员会,并开展论文评审工作 。

三、论文报送要求

请于2022年4月3日前将文章打印一式三份,报送学校科技处(行政楼814),电子版发送至邮箱15915765187@163.com。

四、 其它事宜

(一)报送的论文必须是尚未公开发表过的论文。

(二)本次科报会论文采用中国知网的查重系统进行查重,重复率超过 30%者取消评奖资格。

(三)本次科报会由广东省第十三届中学生运动会组委会、省教育研究院对获奖论文作者颁发证书。

联系人: 吕长生  周  福  联系电话:38025032

 

科技处

2022年1月12日

广东省教育厅关于报送广东省第十三届中学生运动会科学论文报告会论文的通知.pdf